Cocotte de poulet épicé et légumes fondants

Ingrédients (pour 2 personnes)

– 2 cuisses de poulet

– 3 carottes

– 2 courgettes

– 4 oignons grelots

– 1 cuiller à café de curcuma

– 1 cuiller à café de cumin

– 1 cuiller à café de garam-massala

– 1 cuiller à café de curry

– 1 cuiller à soupe de miel

– 2 cuillers à soupe d’huile d’olive

– sel

– 1 petit verre d’eau

 

Recette

– Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y saisir les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles colorent.

– Ajouter les carottes coupées en gros tronçons et les oignons grelots entiers, ainsi que le miel et l’ensemble des épices. Bien mélanger. Verser le petit verre d’eau et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

– Au bout de 20 minutes, ajouter les courgettes coupées en gros tronçons. Couvrir de nouveau et laisser cuire encore 20 minutes.

Publicités

~ par marinelil sur 12/02/2011.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :