Couleurs marocaines

Aujourd’hui, l’atmosphère était au Nouvel An Chinois, pourtant, je me suis lancée dans un repas tout marocain, aux épices et parfums arabes…

Avec, pour commencer, des samoussas végétariens au gingembre…

… puis un tajine de poulet à la fleur d’oranger…

… et enfin, un autre tajine… de fruits d’hiver au miel et à la cannelle!

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~ par marinelil sur 03/02/2011.

Une Réponse to “Couleurs marocaines”

  1. Grâce aux talents culinaires de ma chef étoilée préférée, mon souhait de visiter les rues de Marrakech fut exhausé et la cerise sur le gâteau : je suis restée à lyon!
    Cette aventure gustative a commencé par de délicieux samoussas végétariens finement épicés au gingembre suivi pour le plus grand plaisir de mes papilles d’un délectable tajine. Enfin, le repas s’est achevé sur ce succulent tajine sucré qui assure la fin d’un dépaysement total.
    Qui peut résister à un tel voyage gustatif ? … évidemment personne!

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